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「餃子部」部長ブログ
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店舗レポート
2024.07.25
タレ無しで食べて欲しい!「酒場伸輔」で焼き餃子を食べてきた。
こんにちは!
餃子部部長のやっしーです。
餃子部部長のやっしーのインスタグラムアカウントが開設しました!
よかったらぜひチェックしてみてください!
いいね!とフォローも忘れずに!
https://instagram.com/gyoza_daisuki_japan?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
提灯が灯る餃子酒場へ足を運ぶ
福岡の展示会終わりに餃子屋さんを3件回ってきまして、その中の1件をレポートさせていただきます。
今回レポートするのは「酒場伸輔」さんです。
博多駅から徒歩5分の所にあり提灯が灯りながらも現代風な門構えのお店。
早速入店し、餃子ともつ煮を注文。
餃子は「伸輔餃子」という愛称で提供されており、特徴としてはタレなしでも食べれること。
お酒との相性が抜群で、餃子とビール(ハイボール)が交互に進む味付け。
もつ煮といえばクセがあると言われているが、ほとんどなくすごく食べやすい一品。
伸輔の特徴はとにかくコスパが良い事!
餃子一皿299円(税別)で食べることができるなど、軽く1杯しても1000円以内で抑えれるところが魅力。
値段を抑えつつも味は妥協したくない方におすすめのお店です!
是非一度行ってみてください。
ごちそうさまでした!
餃子部部長のやっしーです。
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提灯が灯る餃子酒場へ足を運ぶ
福岡の展示会終わりに餃子屋さんを3件回ってきまして、その中の1件をレポートさせていただきます。
今回レポートするのは「酒場伸輔」さんです。
博多駅から徒歩5分の所にあり提灯が灯りながらも現代風な門構えのお店。
早速入店し、餃子ともつ煮を注文。
餃子は「伸輔餃子」という愛称で提供されており、特徴としてはタレなしでも食べれること。
お酒との相性が抜群で、餃子とビール(ハイボール)が交互に進む味付け。
もつ煮といえばクセがあると言われているが、ほとんどなくすごく食べやすい一品。
伸輔の特徴はとにかくコスパが良い事!
餃子一皿299円(税別)で食べることができるなど、軽く1杯しても1000円以内で抑えれるところが魅力。
値段を抑えつつも味は妥協したくない方におすすめのお店です!
是非一度行ってみてください。
ごちそうさまでした!