無料サンプル
資料ご請求
Frozen gyoza
業務用「冷凍餃子・具材」製造
Frozen gyoza
こんなお悩み
ありませんか?

もっと美味しくて
売れる冷凍餃子
はないかな?

餃子の製造を
一部委託して
人件費を下げたい

売れる量が増えてきた!
製造コストを下げて
利益率を上げたい
冷凍餃子、皮と餡、
味付肉だけ、
調味液だけ・・・
状況に応じた仕
入れで
コスト
を最小に!
解決策01
餃子皮専門メーカーが作る
「皮が旨い!」冷凍餃子
プロの為の業務用餃子皮のみを100種類製造してるメーカーとして、長年蓄積してきた餃子皮に関するノウハウを冷凍餃子に惜しみなく注入し、「本当に皮が美味い冷凍餃子」をご提供しています。また、餃子餡においては味付けだけでなく食感にもこだわり、肉のミンチの大きさや野菜のカットの仕方を工夫。
「食材そのものの食感を感じてもらえる餃子」をお届けしています。

1日1万個売れる冷凍
餃子を販売
全国から注目され、週末には1日1万個売れる当社直営の餃子テイクアウト専門店「新風°」の餃子を業務用に販売。多くのファンに愛される餃子のクオリティーを、そのまま全国のお店にご納品しています。

食感まで美味しい具材
美味しい餃子は味付けよりまず食感です。当社では、自社で挽く肉はごろごろ、野菜はシャ
キシャキと独自の方法で程よい食感を出し、
今までにない美味しさの餃子を製造しています。

様々な大きさ・形状
餃子の大きさから形状まで様々な冷凍餃子を提供しています。大きさは13gから32gまで形状は焼き方に合わせて3種類ございます。
解決策02
具材はどんなパターンで
も納品可能!
「餃子の餡」だけ「味の付いた肉」だけ「味付け調味液」だけと、お客様の状況に合わせて様々なパターンで最適な製品を納品させて頂けるのが、私たちの最大の強みです。同じ味の餃子ならより低コストで製造できるお手伝いをさせて頂いております。もちろん餃子餡→調合肉→調味料のみ、というように徐々に自社生産に切り替えていかれるお客様もいらっしゃいます。まずはご相談ください。

30種類の特色ある
冷凍餃子

そのまま使える餃子餡

味の付いている
餃子用の肉(調合肉)

餃子に味をつける
調味液
※お店でお肉とキャベツだけご用意頂きます。

脱水したキャベツ
解決策03
コストダウンできる仕入れの流れを伝授!
売上向上
に貢献!!
お客様の成長段階に合わせて、店舗を始めたばかりの方には冷凍餃子、餃子の販売量が増えてきたら餡と皮、さらに増えたら味付肉と皮など、より低コストに餃子を生産できるよう、仕入れる材料の組み合わせをご提案させていただきます。
STEP01


すぐご提供できる冷凍餃子を仕入れ
店舗を初めて開店された方には、製造機器の導入や人手に頼らず、焼くだけでそのまま提供できる、冷凍生餃子の仕入れがおすすめです。お店の客層や業態に合わせたサイズや味の冷凍餃子をご提案します!
STEP02


餃子の餡・皮を仕入れ
(餃子包み機を購入)
餃子皮と餡をご納品。お客様側で場合により餃子包餡機を購入し、餃子内製化をスタートしていただきます。
STEP03


味付き肉・皮を仕入れ
(キャベツカッター&脱水機を購入)
餃子皮と味付き肉をご納品。キャベツはお客様側で加工していただき、味付き肉とミックス。餡を仕入れるよりも、コストを抑えられます。
STEP04


皮・調味液を仕入れ
(肉練りミキサーを購入)
餃子皮と味を決める「調味液」のみをご納品。製造原価で、すべて自社生産するのとほぼ変わらないコストに抑えることが可能です。
製造機

餃子製造機も販売中!!
お客様の店舗でも餃子が製造が可能になります。
厚みや固さが一定の品質を保つ伸和食品の皮は、製造機との相性
も良く、トラブルも少ないです。
各種メーカー様の製造機の取り扱いがございます。
餃子に関わる
器材などのご相談もお気軽にお問い合わせください。