無料サンプル
資料ご請求
Consultant
餃子販売店・飲食店コンサルティング
Consulting
こんなお悩み
ありませんか?

生餃子など持ち帰り
専門店を繁盛させる
方法とは?

餃子居酒屋や餃子
専門店などの繁盛
ノウハウが欲しい。

売上向上できる餃子が
ほしい!餃子の
オーダー率を上げて
客単価も上げたい!
餃子業界を
知り尽くしたプロが
繁盛店を
無料プロデュース!
解決策01
餃子テイクアウト専門店
コンサルティング
生餃子テイクアウト専門店ビジネスとは?
ラーメン店、居酒屋オーナー様、物販ビジネスを始めたい方にぜひ!
「初期投資200万円から」「客単価1,500円」の生餃子お持ち帰り専門店で、パートさん1〜2名の体制でも利益を生み出すビジネスモデルをご提案をいたします。店舗の駐車場やセントラルキッチンの一角からテナントまで、生餃子のテイクアウト店のみのお店から唐揚げテイクアウト併設店など、様々な展開の仕方があります。1オーナー様で10店舗近く運営されてる方もございます。

業態
いろいろ!

駐車場の一角で!

セントラルキッチンの一角で!

既存店の一角で!

テナントで!
5つのメリット

月150〜200万の売上が上乗せ可能
既存店舗などの空きスペースなどの有効活用やテイクアウトに適した物件がございましたら
月間150万から300万の売上が上乗せ可能で
す。

ラーメン店での客単価向上
ラーメン店でラーメンを注文しないお客様はいらっしゃいません。クオリティーの高い餃子を置くことによりラーメン単品より客単価の向上が見込めます。

小資本で中食・物販ビジネスに参入
小資本(初期投資200万から700万)で不景気時に落ち込む外食売上を、中食ビジネスでカ
バーすることや地産地消商品として卸すビジ
ネス展開なども可能です。

現店舗の空きスペースで無人販売
ラーメン店や居酒屋、唐揚げテイクアウト店
舗などの空きスペースで餃子を無人で販売することで、売上アップが可能です。(無人販売の場合は月間50万円から150万円)

売上を産むセントラルキッチン
ラーメン店・居酒屋で餃子のメニューがある場合、テイクアウト店舗で餃子を作り、配送すればコストダウンに。テイクアウトの利益で製造原価を賄えば、飲食店の餃子の原価実質0という考え方もできます。
直営店「新風°」なら、いつでも見学自由!
様々なパターンの店舗を運営
伸和食品直営店「新風°」
食品メーカー直営の生餃子専門店として様々な違うタイプの店舗を名古屋地区で運営しております。「テナントタイプ」から「プレハブタイプ」など、生餃子販売だけのお店からコンビニ跡で「唐揚げと生餃子のお店を併設の1物件2業態の店舗」、「唐揚げ店の中に餃子の無人販売所併設店がある店舗」など、様々で個性豊かな店舗がございます。お問い合わせいただければご見学も可能です。

解決策02
餃子飲食店
コンサルティング
餃子飲食店ビジネスとは?
原価が安く、オペレーションも楽な餃子飲食店をご提案いたします!餃子専門店、餃子居酒屋、餃子バルなど、業態も様々。売れる餃子のことを知り尽くした伸和食品が、小規模の餃子専門店から月間売上1000万の餃子居酒屋まで、繁盛飲食店を無料プロデュースします。テイクアウトを併設した店舗やランチに強い町中華風居酒屋など、様々な業態のご提案をさせていただきます。


餃子専門店
餃子がメインで美味しい餃子を食べにきていただく餃子専門店。中にはミシュランビブグルマン受賞のお店もございます。

餃子居酒屋
お客様に日常的にご来店いただく大衆餃子居酒屋からお洒落な餃子バルまで幅広く対応。各ビールメーカーのサポートチームと一緒に餃子の開発や器材の選定、焼き方やコストダウンの提案などをさせていただいております。
50席で月間売上1000万達成の餃子居酒屋さんもございます。

ラーメン店
ラーメン店にご来店いただくお客様でラーメンを注文しないお客様はいらっしゃいません。『美味しい餃子』で餃子のオーダー率がUPすれば客単価向上が見込めます。ラーメンの種類によりますが餃子のオーダー率80%のお店もございます。

「餃子飲食店」お客様事例
餃子居酒屋 餃子のたっちゃん
オーナー 岡本様
小倉に餃子居酒屋1号店を出して現在では5店舗運営させていただいております。オープン時には、飲料メーカーもサポートチームさんと伸和食品さんに様々なサポートをしていただきました。特に商品開発やオペレーションなどご指導頂き、スムーズにオープンする事ができ大変感謝しております。