選ばれる5つの理由
どんなパターンでも納品可能!
「餃子皮と餃子餡」「冷凍餃子」
「餃子の味を決める調味液のみ」
「調味液を練り込んだ餃子用ミンチ肉」
「脱水済の餃子用キャベツ」
お客様の状況に合わせて様々なパターンで最適な製品を納品させて頂きます。
もちろん餃子餡→調合肉→調味料のみ
というように徐々に自社生産に切り替えていかれるお客様もいらっしゃいます。
まずはご相談ください。
30種類の特色ある冷凍餃子
そのまま使える餃子餡
味の付いている餃子用の肉
餃子に味をつける調味液
(お店でお肉とキャベツだけご用意頂きます)
脱水したキャベツ
とにかく皮が美味い!
(冷凍餃子)
「餃子の味は皮が決める!」
餃子の味は皮が50%餡が50%と弊社では考えております。
プロの為の業務用餃子皮のみを100種類製造してるメーカーとして
長年蓄積してきた餃子皮に関するノウハウを冷凍餃子に惜しみなく注入し
「本当に皮が美味い冷凍餃子」をご提供させて頂いております。
食感が違う
美味しさの決め手は食感!
餃子餡の美味しさを決めるのは味付け以外に食感も非常に重要だと弊社では考えております。
肉のミンチの大きさや野菜のカットの仕方を工夫し肉も野菜も独自の食感を出せるように工夫し製造しております。
「食材そのものの食感を感じてもらえる餃子」をお届けさせて頂いております。
お客様の売上の向上や
様々な指導の実績が豊富。
お客様の売り上げ、利益向上をサポート
「人気餃子で売上向上する」為には餃子の適正な大きさや皮の厚みだけでなく焼き方や見せ方も非常に大事です。
焼き方の指導から焼き機の選定、餃子売上向上の為のPOPの作成からテイクアウト販売の具体的な指導など
お客様の売上、利益向上に関する様々なノウハウと実績でお客様のサポートをさせて頂いております。
餃子の業態開発が凄い。
「生餃子餃子テイクアウト専門店」
10年前から弊社の「生餃子餃子テイクアウト専門店」のアンテナショップをオープンして以来
全国に100店舗以上をプロデュースしております。
今では弊社のアンテナショップは3坪で月間500万以上売る月もあります。
生餃子テイクアウト専門店だけでなく飲食の餃子専門店や餃子居酒屋や餃子バル
また様々なラーメン店や唐揚げ専門店まで様々な飲食店のプロデュースをしております。
お気軽にご相談ください。