コンサルティング

CONSULTING

Our consulting 無料プロデュース

PRODUCE 01

生餃子テイクアウト専門店

ラーメン店、居酒屋オーナー様、物販ビジネスを始めたい方にぜひ!
「初期投資200万円から」「客単価1,500円」の生餃子お持ち帰り専門店で、パートさん1〜2名の体制でも利益を生み出すビジネスモデルをご提案をいたします。店舗の駐車場やセントラルキッチンの一角から、テナントまで、様々な業態で成功されているオーナー様が、日本全国に多数いらっしゃいます!

PRODUCE 02

餃子飲食店

原価が安く、オペレーションも楽な餃子飲食店をご提案いたします!餃子専門店、餃子居酒屋、餃子バルなど、業態も様々。売れる餃子のことを知り尽くした伸和食品が、豊富なノウハウをもってプロデュースいたします。テイクアウトを併設することで、普段あまり来店されないご家族向けにPRすることも可能。幅広い顧客層獲得の相乗効果も期待できます。30坪50席で売上1,000万円以上の店舗も夢ではありません!

Our products 利益が出せる業務用餃子皮

お客様の状況に合わせてご提案

製造機器の導入など初期投資が難しいお客様や、製造の人員にお悩みのお客様には、
焼くだけでそのまま提供できる、冷凍生餃子をご提供。
また、自社で製造する環境を整えられるお客様には、
皮、餡、調合肉(味付肉)、脱水キャベツだけ…といった具材の一部の納品も対応します。
お客様の状況に合わせて個別のキットを組み合わせ、
最もコストが安くなる状態での納品をご提案いたします。

冷凍餃子まるごと仕入れ

製造機器の導入など初期投資が難しいお客様や、人手が足りず製造のオペレーションにお悩みのお客様には、焼くだけでそのまま提供できる、冷凍生餃子をご提供。
もちろん、冷凍のままテイクアウトの商品として販売することも可能です。

皮と餡を具材として仕入れ

「餃子の皮」と「餃子の餡」、別々での納品にもご対応いたします。皮で餡を包む工程を自社で行うことでのコストカットなど、お客様のご要望には柔軟に対応いたします。

自分で餡の仕込みから

製造環境が整えられるお客様には、味付肉、脱水キャベツ、調味料などの具材毎の納品も対応可能です。餡の仕込みは自社で行いたい、というこだわりをもった方や、仕込みや製造を自社で行うことでのコストダウンを実現させたい方など、興味のある方はぜひ一度お見積もりをご依頼ください。

CONTACT

専門店ならではの目線で、
お客様に喜んでもらえる餃子をご提案します!
お気軽にお問い合わせください!

TEL: 052-503-8989
WEBからのお問い合わせ